100% PURE, CRYSTAL-WHITE, NATURAL DESERT SALT

何も足さない。何も引かない。
古代より変わらない製法で100%安心できる品質です。

SUNDRIED, UNREFINED, NO ADDITIVES

添加物、凝集防止剤、防腐剤は使用していません。
アフリカの暑い砂漠の太陽で乾燥。 未精製および未処理。 
地下の塩水湖は100%飽和しているので、気温が47度に達する夏の主な収穫期に塩が結晶化するのにかかる時間はわずか4週間です。

FROM AN ANCIENT & PRISTINE SOURCE

地下の小川が流れる古代のドゥワイカ岩層は、地質科学的に2億5000万年から3億年前に形成されました。
広大な50㎢の塩田は、250万㎢の面積に広がるカラハリ盆地内の90万㎢のカラハリ砂漠にあります。 ボツワナの南50km、アピントンの北250km。 そこは人間の生活圏から遠く離れた手付かずの美しいエリア。 カラハリという名前は、「大いなる渇き」を意味するツワナ語のKgalagadiに由来しています。

CONTAINS VITAL MINERALS & TRACE ELEMENTS

オリックスデザートソルトには、マグネシウム、亜鉛、カリウムなど、塩に自然に存在するすべての必須ミネラルと微量元素が含まれています。 あなたの体に必要なミネラルの正しいバランスを提供し、それらは最適な活力と健康のために体に吸収されます。

「塩の不均衡は私たちの体を不健康にする可能性があります。 重要なミネラルを置き換えるには、「地球の塩」を受け入れる必要があります。」健康研究者-Sue Visser

LOVED BY INTERNATIONAL CHEFS

オリックスデザートソルトは独特な味わいで、料理の風味を高め、豊かにします。世界中のシェフがその違いを体感しています。

「レストランの料理は、オリックスデザートソルトの1つまみ無しでは完成しません。」 – Jan Hendrik (南アフリカ初のミシュランの星を獲得したシェフ)

「ORYXデザートソルトは素晴らしい食用塩です。日常の塩として、また仕上げの塩として使っています。まさに私が追い求めた塩です。」 – Craig Cormack、SALTレストラン、Paul Cluver Wine Estate、Grabouw。

「この塩を使うのは、風味が良いことがわかったからです。塩は硬化プロセスの重要な部分であり、製品の腐敗を防ぐために使用される量は非常に正確です。オリックスデザートソルトを使えば、塩が肉の風味を損なう事を心配する必要はありません。以前は海塩を使っていましたが、デザートソルトの味が好きです。」 –Richard Bosman

SUSTAINABLE & RENEWABLE

地下の小川が合流して5500万トンの古代の地下湖を補充し、そこから塩水が汲み上げられ、カラハリの暑い太陽の下で天日干しされます。 このプロセスは、自然の降雨と周囲の環境と調和しています。 自然が提供するものだけを抽出します。

製品:
グラインダーボトルの情報はガラスに直接印刷されているため、清潔に保つことができ、交換する必要はありません。 私たちの新しいグラインダーヘッドは、長期間使用できるセラミックメカニズムを備えています。 これまでのところ、最大10回のリフィルがテストされており、スムーズに粉砕されます。

純綿のバッグは、リサイクル可能なポリプロピレンバッグに詰められています。