HEALTH & WELLNESS

私たちの塩は自然で、精製されておらず、栄養価が高く、自然のままです。
塩は生命にとって不可欠ですが、健康をもたらす塩は単なる塩化ナトリウム以上のものです。 私たちの塩は純粋で、手付かずのカラハリ砂漠の汚染されていない供給源から収穫され、最適な健康に不可欠なすべての天然の必須ミネラルと微量栄養素を保存しています。


SALT IN THE BODY

私達は私達の体のすべての細胞に塩を持っています–成人の人間で約250グラム。
それ故に私たちの涙と汗は塩辛い味がします。

塩は私たちの体が適切に機能し続けるのに重要な役割を果たします。
私たちが運動するとき、暑いとき、そして妊娠や老化などの生理学的変化を経験するとき、その役割はさらに根本的になります。最も重要なことは、それは私たちの体の周りに酸素と栄養素を運ぶ私たちの体液のバランスを維持することです。

塩の2つの要素である「ナトリウム」と「塩化物」はそれぞれ、私たちの体内でさまざまな重要な役割を果たしています。

ナトリウム:
体の周りの神経インパルスの伝達を可能にし、細胞に出入りする電荷を調節します
味覚、嗅覚、触覚のプロセスを制御します
心臓を含む私たちの筋肉が収縮するのを助けます
脳との間の信号の操作の鍵です

塩化物:
消化プロセス
体内の酸塩基平衡を維持する
カリウムを吸収する
血液が呼吸組織から肺に二酸化炭素を運ぶのを助けます
体は、塩を希釈するために余分な水が必要なときに喉が渇くなど、私たちが消費する塩の量に適応することができます。健康な体は必要な量の塩分を処理し、腎臓は余分な塩分を処理します。

十分な塩分がないと、私たちの体は上記のすべての重要な機能を実行することは出来ません。
不十分な塩の症状には、筋力低下、筋肉のけいれん、そして極端な場合、熱疲労と熱けいれんが含まれます。深刻な塩分欠乏は致命的でさえあります。